Hilfe
Es erscheint die Meldung „Adresse bereits bestätigt“
Manche E-Mail-Anbieter öffnen Links in eingehenden Nachrichten automatisch im Rahmen ihrer Sicherheitsprüfung.
Dadurch kann D.O.M. melden, dass die Adresse bereits bestätigt wurde, obwohl Sie den Link selbst noch nicht geöffnet haben.
Fordern Sie in diesem Fall einfach eine neue Bestätigungs-E-Mail an und öffnen Sie den neuen Link selbst.